玩具的作文
我有一个我最喜欢的玩具——一个可爱的小熊。
小熊长着一张圆乎乎的脸,半圆形的耳朵,右耳朵上面有一个粉红色的蝴蝶结,蝴蝶结下面有一双水灵灵的大眼睛和一块三角形的鼻子。它身上穿有一件漂亮的裙子,是白色的,上面有粉红色的小花和小兔子,中间还有一个蝴蝶结,真是可爱极了。
这只小熊是从礼物店买回来的,一回家,我就爱不释手,晚上,我抱着它才能睡着。有一次,我到姐姐家去睡,没有抱小熊,一直睡不着,直到深夜,我才睡着呢!
现在,我有了许多玩具,但我还是最喜欢这只小熊,晚上还抱着它睡,它已经成为了我最亲密的伙伴,是它给了我很多的快乐,我永远最喜欢这只小熊。