玩具的作文
我有很多心爱的玩具,比如:十分炫酷的陀螺;四驱发动的赛车;还有让人大胆创造的积木……可我最喜欢的是那个恐龙模型。
这个恐龙模型是我从广东侏罗纪公园买的。你看它尾巴的鳞片是那么的锋利,满身肥肥肉,眼睛看起来炯炯有神。
有一天,我拿一只现在正热播的.《斗龙战士3》的火系恐龙雷古曼和恐龙决斗,好像远古恐龙穿越到现代正想打败现代恐龙。雷古曼一拳过去,恐龙一尾巴甩过去,雷古曼马上被打倒。果然,现代恐龙打不过远古恐龙啊!
恐龙生活在侏罗纪晚期,你们知道它们是怎么死的吗?它是被自己笨死的,侏罗纪晚期已经有霸王龙了,恐龙又那么迟顿,所以恐龙就被霸王龙吃了。
虽然恐龙不能复活,但我有这个恐龙模型,仿佛看到真正的恐龙。