玩具的作文300字
我有一架功能齐全,又很有趣的玩具小飞机。
小飞机的形状可酷了。它的顶上是驾驶舱,里面是飞行员驾驶飞机的地方,机身后面是一个尾翼,它长长的,扁扁的,像一面旗子,好像在说:“嘿!你不要靠近,这后面可都是军事重地哦!”驾驶室里还有很多功能:比如有隐形功能、防御功能、加速功能、变形功能等等。还有一些特殊的功能键:有发动按扭、攻击按扭、中间是电力控制室,可以控制电力的大小,还可以控制攻击、防御的威力等,飞机上还有燃油箱,这可以让飞机的速度变的飞快。左翼、右翼下面都挂有几枚精致的导弹,随时可以把敌人瞬间消灭,左、右翼尖还有一对较小的翅膀,是在左、右翼损伤的时候或紧急时候用的。底下是起落架,是飞机起飞、落地时候用的,就像一位母亲在照顾她的孩子。它的形状非常有趣,它也是我心爱的掌上明珠呢!有一次,我又向往常一样,把我军和坏人的军队组建好以后,小飞机依然是我军的主将。当它成为主将时,它就挺胸抬头,像刚打完胜战的将军一样;每当我做完作业,它就成了我爱不释手的东西,也是我每天要看的玩具;每当它打完胜战,我也会像它一样的神气。使用它时只要拿着尾翼向前飞就行了。你瞧!它的功能多吧!它的外形也很帅吧!