我最喜爱的玩具的作文
小时候,我很想要芭比,可妈妈不让我买,我只好忍着眼泪,直到11岁我到现在才知道,小时候把很多娃娃都弄坏了,妈妈才会不给我买。可让我万万没有想到的是,妈妈居然选择在我11岁生日时买芭比送给我,我十分感谢妈妈自从有了芭比之后,我每个星期都会照护她,给她梳头发、大娃娃有一头金色的长发,黑黑的眼睛,中等的鼻子,红红的嘴唇。人好看,裙子也当然要好看,红橙黄绿青蓝紫…各种各样的都有。红色的高跟鞋穿在她脚上,显得更加活泼,更加可爱,更加漂亮。
我最喜欢的是她红色的裙子,上半身闪闪发光,下半身的里面是红色的,外面有点像内蒙古的纱。
小娃娃也有很多。头发也有很多的颜色,红紫蓝绿青…….辫子更是形状各异,有的像香肠,有的像苹果还有的像香蕉娃娃们对我很重要,因为那是妈妈的爱,是妈妈给我的礼物。我非常爱护这些娃娃,我似乎把她们当成了真正的伙伴,一起和她们玩。希望她们永远在我身边,陪伴着我!