玩具作文
我的玩具水枪是妈妈用完的去污水瓶子。它身高约25厘米,身穿白色的衣服,带着一个可以旋转的红色的小喷嘴。当我旋转到刻有“STREAM“得字样时,按下开关就会射出一条像利剑一样的水柱,当旋转到“SPRY”时,就会喷出无数条散状的水珠,好玩极了。
每次拿着它在小区的院子里玩,小朋友都会争先恐后地抢着玩。看到小朋友拿着我的水枪你追我赶,那么开心,那么快乐,我更觉得这把小水枪是我的好宝贝。它是渐渐地明白了一个道理:快乐要与大家分享会更快乐。它没花一分钱,妈妈告诉我,这叫废物再利用,还夸我从小就懂得环保。
看完以后,你是不是也想玩我的水枪了,它是独一无二的吆。