玩具作文
我是一只玩具熊,一只孤独的玩具熊,静静地被挂在超市的货架上。
在超市里,很多人从我身边走过,可他们都无视我的存在。
直到有一天,一个可爱的小女孩跑过来。她拽着我的胳膊,对身边的女士说:“妈妈,这个小熊好可爱啊!我要买这个小熊。”“不行,你看你有多少玩具了。”小女孩的妈妈说。不过最后小女孩还是央求她爸爸买下了我。
就这样,我来到了我的新家。刚开始,小女孩每天从幼儿园一回家就和我玩。玩得最多的是捉迷藏,她把我放在一个隐蔽的地方,然后自己来找我。每次,她都能“找”到我,看到她高兴的样子,我心里也美滋滋的。
可是,过了没多久,小女孩上小学了。放学后她还要做作业,便对旁边的我熟视无睹了。唉,我又一次被人“遗忘”了。
几个月后,小女孩家添了一个新成员——小女孩的弟弟。
小女孩弟弟的到来,让我心里又生出一丝希望。每天,我都在盼望着小弟弟长大。可是随着他一天天长大,会爬会走了,我的生活却乱成了一团麻。小弟弟刚开始只是抓着我玩,到后来,他看着我的眼睛,用力抠我的眼珠,导致我右眼“失明”了。后来,我的胳膊也“断”了(胳膊与身体连接处的棉花全没了)。
我是一只玩具熊,只不过现在是一只坏的玩具熊。
玩具作文 篇6
寒假时期,爸爸妈妈带我到超市里买玩具。
到了超市里,我看见里面人山人海,真热闹呀!我兴奋的蹦跳起来,我在里面挑了几个玩具,其中有一个是我最喜欢的,它就是玩具狗狗,“妈妈,买这个吧!它是我最喜欢的。”妈妈看了一眼,指了指那个布娃娃对我说:“不太好,两三天就玩坏了,要不就买这个布娃娃吧!”我皱着眉头生气地叫道:“我不太喜欢这个,这个布娃娃也不太好看。”妈妈无可奈何地对我说:"那好吧,听你的买狗狗玩具。″
我听了妈妈的话,忙搂着妈妈说:“谢谢妈妈。”到了收银台,我们付完钱。又去买了爸爸妈妈和我要的东西。在回家的路上,妈妈摸着我的头说:“今天你肯定很高兴,因为你有了玩具狗狗。”“那当然了,有了新玩具自然很高兴。”爸爸不解风情的插了一句:“你别太高兴,如果下次考得不好,就别想要玩具玩了,就在家里乖乖的写作业。"
假期中我完成了妈妈的任务后,就去玩那个玩具狗狗,它给我带来了很多快乐。