玩具的作文
我有一个小三角龙玩具,它是爸爸送给我的生日礼物。我好喜欢它。三角龙可神气了,你瞧!它披着一件咖啡色带斑点的外衣,爸爸说是用来迷惑天敌的。它有着长长的尖角、四条像柱子的大粗腿。脖子上还有大大的头盾,我想这些肯定是它抵御天敌的“法宝”。
每天我放学回家,做完作业就会一直把玩它,用它来摆战阵攻击乐高人,玩得不亦乐乎,妈妈催促我吃饭时候,我心里都很舍不得。妈妈说要按时吃饭,才有精神玩玩具和学习,我只好把三角龙放到枕头边,等睡觉时候再看看它。
我真的好喜欢三角龙,因为是爸爸送我的,也带给我很多快乐!