写玩具的作文
在所有玩具中,我最喜欢的就是变形金刚了。因此,我家里的玩具多数都是变形金刚,而且还让妈妈给我买了许多介绍变形金刚的书,一次看个够。
如果你有兴趣的话,就来听我介绍一下吧:首先介绍擎天柱。擎天柱是汽车人的首领,能变成一辆大型集装箱卡车。它力大无穷,举起200万千克的东西轻如毫毛,这等于美国的帝国大厦!擎天柱的保镖是铁皮,铁皮能变成一辆黑色的皮卡,是动作最缓慢的机器人。大黄蜂担任侦查员,它能变形为一辆黄色跑车。霸天虎的首领是威震天,它能变成一架外星战机,没有任何感情。红蜘蛛是威震天的最大帮凶,它能变成一架F-22”猛禽“战斗机,是体型最大的变形金刚。
怎么样?我介绍的不错吧?这是因为我非常喜欢变形金刚。每天晚上睡觉,我都要把变形金刚玩具和相关的书放到枕头边,和它们一起睡觉。早晨起来,我必须看一会书,再把书认认真真地放进书柜里,把玩具放到抽屉里。
我常梦想着如果有变形金刚世界,那该多好啊!