玩具的作文
明天是主人的园游会,看见身旁的玩具一个一个被放进箱子里,我心想:“我这个玩具熊,会永远待在这鸟不生蛋地方呢?还是跟着新主人度过令一个欢愉的时光呢?”正当我这么想时,主人拿起了我,放进箱子,太棒了!我的生命探险即将展开,我的生活将不再无聊了!
来到了园游会现场,震耳欲聋的叫卖声此起彼落,我迫不及待的等着新主人的到来。过了一会儿,我开始感到无聊,但一看到有人走了过来,便兴奋不已的张大眼睛, 希望他能把我买走。但是,一个接着一个,只是看了看,皱皱眉,掉头就走了,希望落空了,期待成了泡影。在人来人往的人群中,不知道谁才是我未来的主人!头上的鸟儿欢唱,一旁的树铃铛来伴奏,树下的我,心跳忽快、忽慢,一旁的时钟,告诉我,再过一小时,我们就会被丢进垃圾桶,遇到一间火化垃圾厂,逼迫接受死神的火焰,我的心不再平静,欲哭却无泪,我的新主人为什么一直不来?
时间一分一秒的过去,终于,有一个小孩走了过来,拿起了我,左看右看,开心的笑了笑,付了钱,把我带走了。此时,我真的好开心,小主人把我拥在怀里,那温暖的感觉,是我好久好久前的回忆!
今天晚上,我陪着新主人一起睡觉,看着他,不禁让我想起以前的主人小时候的样子。夜深了,我闭上了眼睛,带着笑容,进入了梦乡,在梦里,我彷彿看见了园游会中,热闹的气氛和新主人买下我的那一刻,我所留下感动泪水,在阳光下,晶莹剔透、闪闪发光,伴随着小主人开朗天真的笑声和灿烂可爱的脸庞……