玩具作文
我最喜欢我的玩具遥控赛车,因为它能我带来很多快乐。
这辆车是妈妈给我买的,我把他一拿回家就开始玩它,对它爱不释手。
这辆车是深黄色的,开起来速度很快,往前开的时候就亮白色的前灯,往后倒的时候,后灯就红得像个大番茄。它还能左右转弯。
有时候,我把它开到运动场,让它玩滑滑梯。有一次,我把它开到儿童乐园,那里的沙子很多,我按下前进键,它就把沙子扬得高高的,给小蚂蚁制造沙尘暴。我把它拿回家,用毛巾把它擦得干干净净,像洗了澡一样。我倒了一杯水,把它放在车上,让它给妈妈送水。我把我的衣服放到车上,让它把衣服运到房间里。到了晚上,我把它的电源关掉,放在我的小床上,让它和我一起睡觉。
我的赛车是不是很不错呀!你是不是也很喜欢它呢?