玩具作文400字
我有很多喜欢的玩具如:小熊,小汽车,机器人等。但是我最喜欢的玩具叫“水龙”,它是我和爷爷一起去超市买东西的时候,走过玩具区,爷爷看见我这么喜欢它,就给我买了。
到家了,我什么也没管,马上拆开玩具包装,取出来一看,里面有一个小人,他穿着黑衣服,带着黄腰带,穿着一双蓝色的鞋子,"哇",好帅气,好威风呀。再看一下那条水龙,全身是蓝色的,头像鱼头,眼睛像两颗黑宝石,头上的两对犄角像电钻,身上的鳞片像铠甲,四条腿像柱子,尾巴像骨节。很酷很酷的呦。它的身上还有几个小球,这些球是干什么用的呢?原来呀是可以发子弹用的。水龙还可以装盾牌,里面的卡片可以发射出去的,水龙还可以变形,腿和脚可以前后摆动。尾巴可以上下摇动,他的头还可以从后面打开,里面可以放东西,也可以把弹珠放在里面,可以在缺弹的时候当后备能源,小蓝人和水龙组合在一起的时候,是很好的搭档,力量很强大。我非常喜欢他们。
我真的好喜欢我的这个玩具,每当我出去玩的时候,总是把他们带在身边!