玩具的作文300字
从小时候到现在,我收集了很多玩具,有大的,有小的;有胖的,我都很喜欢,它们就像我的家人一样,陪我度过许多挑战跟挫折。
在这么多的玩具之中,我最喜欢的一个玩偶是哆拉A梦,因为它是我堂哥送给我的。哆拉A梦有一个圆圆的大眼睛,小巧可爱的红鼻子,手上还有一个看起来美味可口的草莓。它还有一个很好玩的地方,只要拉屁股它后面的老鼠,它就会一直抖~抖~抖个不停,所以它是我最喜欢的玩具。
哆拉A梦是我最好的玩伴。每天回家,我都会告诉它在学校发生的事,有开心的事、悲伤的事、生气的事,我都会跟它分享。睡觉的时候,我也不能没有它,因为如果没有哆拉A梦,我就会睡不着。另外,我和哆拉A梦有一个共通点,就是我们都很怕老鼠。我会怕老鼠是因为有一次我在家里看到一只被压扁的老鼠,我觉得很可怕,所以我觉得我跟哆拉A梦很像。
虽然我跟哆拉A梦感情很好,不过等我长大了,我可能就不会玩它了,如果真的那样的话,我要把它送给比我小的弟弟、妹妹,让哆拉A梦可以继续带给其他人欢乐。