玩具的作文300字
我有一个玩具猪,它特别可爱,每天晚上睡觉时,我都会抱着它。它名叫麦兜,是个大明星,很多小朋友都认识它。
它全身都是浅粉色的,圆滚滚的,让人一看就想抱抱它。
它脑袋上歪戴着一顶帽子,红黄相间,看起来很精神,面有脑袋大大的,脑袋上长着一双小眼睛,一只睁着,一只眯着,它还吐着粉色的小舌头,好像是在冲我撒娇,脸上最突出的地方是它那大大的鼻子,两个圆圆的、大大的鼻孔,好像真的能发出“哼哼”的叫声呢!它的脸蛋鼓鼓的,好像贴了两个大包子。
它的身体与脑袋比起来要小的多,四条腿又短又小,笨笨的,但是,它的“手”是那样的白净,比我的手都干净,它身后有一条细细的、弯弯的尾巴,像一条细细的绳子。
我爱我的玩具猪!它和我形影不离,我要带着它一起游山玩水,一起看祖国的大好风光,让它做一只有文化、有知识的明星猪。