玩具的作文
“嘿,弟弟来玩玩具呀……”每每听到这个声音,我不禁就回想起一件往事。
那是一个雨夜,天色朦朦胧,好似中间有道隐形的屏障,让我很难看清里面的真相。
转眼间便来到了我哥哥家。我拍了拍门,过不了一会儿,就有一个比我稍大一点儿的人出现在我的视线中,那便是哥哥。我开心极了,直接跑进哥哥房间正在玩的那积木堆里,开心玩起来。
我和哥哥在玩具中嬉戏,而家长在客厅聊着天。哥哥很快就摆出了好几个重装武士,我也不甘落后,瞬间之中,就又有一个勇士摆好了,他们一个个好像在说:“来吧,让我们好好的战斗一场吧!”“3、2、1,开始!”伴着声音。我和哥哥的战士展开了一场大激战。最后我以失败告终。不过我也不伤心,反正就是一场游戏,何必当真呢?
该走了,我牵着爸爸妈妈的手,一起向回家的方向走去。忽然背后传来一声“等一等。”我向后看去,发现哥哥正向我跑来,手里还拿着东西。我仔细一看是一架玩具飞机,哥哥说:“给,这个送给你。”听了哥哥的话我不禁呆住了,过了好久,我才回过神来。说一句:“谢谢,哥哥,我一辈子都不会忘记这个玩具。”这一刻我感觉星空似乎变得更加璀璨,月亮也露出笑脸望着我们。
那个玩具,现在虽然已经有点旧了,但我只要看见它,就会想起那欢乐的情景……