玩具作文300字
很久很久以前,有个小女孩,她有个美丽可爱的小猫玩具。她非常喜欢这个小猫玩具。
她每天都抱着它,就连出去玩也带着这个玩具。有一次,她看到一位农妇把一粒种子埋在土里,小女孩很好奇跑过去问:“老奶奶,你为什么要把种子种到土里呀?”老奶奶笑着说:“因为把种子种到地里,就会长出更多你种下的东西呀。"
小女孩高兴的跑回家,一边跑一边想,我要是把我的小猫玩具种到土里的话是不是会长出更多真样的玩具呢?然后回到家她问了妈妈这个问题,妈妈没有回答,而是让她自己想。
于是,她就把玩具种到了花盆里。
三个月过去了,玩具没有长出来。她每天都在想,怎么也想不出来,玩具为什么没有发芽。
一天晚上,她想着想着睡着了。小女孩做了一个梦,梦见自己的花盆里长出了很多很多漂亮的小猫玩具,她高兴极了。
她就一个一个的把玩具摘下来,摘着摘着,正摘得高兴的时候,妈妈叫她起床去上学,原来是一个美丽的梦。
这是一个多么甜美的梦啊!