玩具作文
玩具,是每个家庭都有的一种物品,也是小孩子最喜欢的东西之一。
在我小时候,爸爸妈妈给我买过很多的玩具,然而我也丢过许许多多的玩具。因此留在我身边的玩具也很少。
有一天,我在家里,妈妈让我收拾自己的房间。我到房间一看,真是杂乱无章。我心想:这么乱,怎么收拾啊!,从哪开始收拾啊?算了,随便吧,从玩具开始吧。
我拿出我所有的玩具,一个挨一个的收到我的箱子里。忽然,我看到了一个毛茸茸的小熊,我拿起它,心想:“小熊,你怎么在这?”看着小熊,我回忆起童年,刚拿到小熊时,我那兴奋的样子。“毛茸茸的的身子,棕褐色的眼睛,两支肉嘟嘟的小爪子。多么可爱啊!”
玩具不仅仅是供小孩子玩耍的,他们装满了我们童年的回忆,能让我们的思想回到过去,更能唤发我们儿时稚嫩的童心。