玩具作文300字
皮皮克一直欺负玩具们,玩具们想借个机会报复皮皮克。一天正义法庭开庭了,玩具们终于可以诉苦了。
猩猩法官说:“请“原告人”玩具讲话!”玩具争先恐后的说:“我先来,我先来……”“肃静,皮球,你先说。”猩猩法官说。皮球说:“我是用手拍的,主人却总是用脚踢,把我踢得伤痕累累,呜呜……”下一个是布娃娃,猩猩法官一看,下了一跳,布娃娃拄着拐杖,额头上贴着创可贴,衣服上满是补丁。猩猩法官问:“你是怎么了?”布娃娃哭哭啼啼的说:“呜呜……主人……扯我的,头发,撕我的.……衣服,还打我,呜呜呜……”到了积木,它说:“主人摔我、踢我、砸我……”到了这里,法官已经听不下去了,一气之下,他说:“皮皮克,你还有什么好说的?”“哦,哦,哦,我,没有什么好说的,我错了!,我想请玩具们原谅我,我以后会好好对它们的。”“皮皮克,根据法律,我要叛你坐牢三年,退庭!”猩猩法官说。