玩具的作文300字
妈妈,快来呀!我在楼上发现了一个小秘密,是一个大纸箱,里面装了我小时候的玩具,我说在楼下怎么找也找不到,原来在这里。
这时,我看见了一个纸盒,纸盒上面有一张纸条,纸条上写着:垃圾。我愤怒地撕下纸条,把妈妈喊上来。妈妈说:干什么?我说:这怎么是垃圾?妈妈说道:这都是些坏掉的玩具。妈妈还故意在坏掉这两个字后面提高了嗓门。我愤愤不平地说:在你眼中,它是垃圾,可是,在我眼中它是童年的回忆!妈妈被我说得哑口无言。
之后,我又发现了纸盒的下面还有一个铁盒子,一摇,里面有响声,我好奇地看来看去,费了九牛二虎之力才把盒子打开,里面全是些完好无缺的玩具。我下了楼,拿着盒子,对着妈妈说:您刚才说这是垃圾?妈妈点了点头,我把盒子打开,她又无言以对了,妈妈又一次被我说服了。从那以后,妈妈再也不说我小时候的玩具是垃圾了,我开心极了!
我准备把这些玩具收集起来,把它送给贫困家庭的孩子们,让他们也有一个美好的童年。