玩具作文300字
今天下午,我一走进教室,就“哇”了一声,怎么又这么多玩具“飞”进了我们教室,教室里一下子沸腾了起来。
奇形怪状的玩具摆满了桌子。看,疯狂的陀螺跳出了手掌心,在地上不停的转啊转;魔音吉他也不甘示弱,“当—当——当”的发出串串长音。漂亮的娃娃出场了,你瞧,她和小主人玩得正欢呢!咦,那里怎么热闹非凡?喔,原来那里有一个美丽的粘贴本,里面的小人物正在跳舞呢!真是看得我眼花缭乱。
我的玩具是一本美丽的粘贴本,里面有5——10个人物,有房子、公园、医院、别墅。我扮演的是长发飘飘的公主,她叫棉棉。她眼睛大大的,身穿一条华丽的裙子,头上戴着一顶小皇冠,正和她的姐姐花花去参加舞会。
舞会开始了,主持人说:“今晚第一个节目是心心给我们带来的歌曲——《隐形的翅膀》,由莉莉伴舞。”“每一次都在徘徊孤单中坚强”,在优美的音乐中,心心唱起了歌。她的歌声太动听了,像树上的云雀。莉莉呢,在优美的歌声中,慢慢起舞。
“非常感谢心心和莉莉的表演,下面是一对姐妹花棉棉和花花给我们带来芭蕾舞《天鹅湖》” ……
玩具真好玩,但是不能贪玩,不能影响学习,也不能让它深深勾走我的心。学也要学,玩也要玩,不能玩物丧志。