我喜欢玩具作文
我最喜欢的玩具是跳跳蛙。他的样子是模仿真正的青蛙做的,颜色是绿色的。他的眼睛很像两颗小珠子,四条腿像四根小拇指。
为什么要叫跳跳蛙呢?因为他旁边有一个转轴,只要转动它,跳跳蛙就开始跳了。跳跳蛙的身子是空的,所以跳起来很方便。
有时,我还会让跳跳蛙倒立几分钟,为什么只能倒立几分钟呢?因为我怕跳跳蛙会头昏眼花。
他有时候会跳出一个三角形和圆形,有时候跳出一个正方形。我猜他也可能在说:“我就喜欢一直跳,看你拿我怎么招。”我还以为他在笑话我呢,那我可要被气死了啦!