玩具作文300字
今天我太开心了,妈妈答应我,要带我去玩具店选一样玩具,作为我的生日礼物。听到这个消息,我高兴的一蹦三尺高,吃过晚饭,我就拉着妈妈往玩具店跑。
到了玩具店,我认真的寻找我喜爱的玩具,妈妈也帮我仔细挑选着。突然,琳琅满目的柜台上,一只毛茸茸的紫色小布熊引起了我的注意,小布熊长约5公分,胸前系了一个粉红色漂亮的蝴蝶结,两只耳朵向上竖着,好像在听什么。更可爱的是左边扎着一个蓝色蝴蝶结,蝴蝶中间有两排金光闪闪的珠子,可爱极了,让人爱不释手。
这时妈妈也找到一只全身雪白的毛绒小狗,问我是否喜欢,我对妈妈说:“妈妈,我喜欢这只紫色的小布熊,你给我买好不好?”妈妈便答应了我的请求,就这样妈妈买下了这只小布熊,送给我当做我的生日礼物。
直到今天,那只可爱的小布熊依然是我最喜欢的玩具,它陪伴我成长,是我最好的朋友。妈妈,谢谢您送给我的生日礼物。