玩具作文300字
在我的家里,有许多的自动的恐龙骨架,有霸王龙、翼龙、鸭嘴龙、雷龙、剑龙等。让我最喜欢的就是浑身披着铁甲的剑龙。
当我买他的时候,我迫不及待的把它放到购物袋里。回到家里,我兴奋的打开包装纸,我细细观察他每一块骨架,认真思考,不厌其烦多次实验组装,终于把它拼成了一只我不知道名的恐龙。拼好以后,我和说明书上一对照,原来我拼好的玩具叫剑龙。看着我拼好的剑龙,我真的好高兴呀!
剑龙拥有着恐龙时代流传的四大武器之一其中的一个武器,名字叫:“要命流星锤”。你看见剑龙这样的“小不点儿”,一定很小看它吧?你可别小看它,小心把它惹得发火了,他发起火来的威力可是意想不到的哟!他发起火来特别厉害。先是向对方吼叫一声:“吼——。”说着向对方使出终极绝招,使出要命流星锤把对方打得四脚朝天,粉身碎骨,对方一无论如何怎样逃也逃不过它的要命流星锤的,最后还是乖乖的送命了。他跑起路来轻松如飞,比我们人类的跑的还要快,就像我们身边出现了一条灰色的“闪电。”
到现在我一直喜欢我用自己智慧拼好的剑龙,每每看见它我都爱不释手。