玩具作文
我有一辆遥控玩具汽车,是爸爸给我买的。
它穿着一身橙色的衣服;四个黑色的轮子;四个大灯,前面两个,后面两个,前进和后退时都会亮;一对雨刷器;两个倒车镜,像两只耳朵在聆听外面的声音。
它的里面有两个座位,一个圆圆的方向盘,非常精致。它的背上有一个盖子,打开可以看到逼真的小机器。
小汽车的遥控器是一个方向盘的形状,上面有许多按键。按下上面印着车门的按键,它的车门就可以打开、关闭。按下红色按键,正在行驶中的小汽车就会停下。它一共有三个档位,把档杆推到上面是前进,推到下面是后退,推到中间是停车。
一天,我放学回家,看到了小汽车,我忍不住把它拿了起来,想玩一会儿。这时,它那酷似眼睛的车灯责怪地看着我,好像在说:“小主人,你的作业还没写呢!写完作业再来找我玩吧!”我赶紧放下小汽车,拿起书包回房间去写作业了。写完作业后,我又拿起了它,这时它好像在说:“这样才是一个好孩子嘛!”
我经常和它一起玩,它像一匹听话的小马,给我带来了许多快乐。我喜欢我的小汽车!