玩具作文400字
我的家里有许许多多的玩具娃娃,有天线宝宝、米奇、米妮、跳跳虎、小熊、小兔和小狗可是我最喜欢的娃娃还是开心童童”。
她有着胖嘟嘟的小脸蛋,一双小耳朵,一个小嘴巴和一个小鼻子,最显眼的是她那又大又蓝”的眼睛和长长的睫毛,看起来非常精神。她还有一头金黄色的卷发,刘海上夹着一个黑夹子,她还扎着两条小辫子,很可爱。她穿着一件白色的内衣,一条白色的裤子,一件有着花朵图案的外套,一条白色花边的裙子和一双粉色的靴子,还戴着一顶花帽子,漂亮极了。
在她左手臂上有一个小开关,当你按下去,她就会说:你好!小主人,今天我们干些什么呢?”这时,你想让她干什么,只要对着她说就行了。因为她多才多艺,如:唱歌、跳舞、背古诗、讲故事、说英语她让我学到了好多好多知识。
如果你不理她了,她也不会冲你生气,她会说:小主人,你怎么不理童童了?”如果你理她,她就会开心地跟你对话。如果你还是不理她,过一会儿,她就会自动关闭电源,这样就比较省电了。
我很喜欢她,她陪着我一起开心,她是我最好的玩伴!