玩具作文400字
我有一对非常可爱的双胞胎绒毛小熊玩具。它们是爸爸送给我的七岁生日礼物,我很喜欢。
熊妹妹的身体大约一卡长,她的耳朵小小的,眼睛圆圆的。她穿着一件短短的蓝色牛仔衬衫和一条带花边的背背裙。衬衫上有竖形的条纹,颜色有紫、黄、咖啡色等,可漂亮了。衬衫的纽扣也很别致,是木头做成的,象一个小棒棒糖。她的脚很长,象踩着高跷一样。熊哥哥的穿着打扮和熊妹妹差不多,只是衣服不太一样,熊哥哥穿的是蓝色背心和蓝色的短裤,我心爱的小熊玩具。
我和爷爷、奶奶住在一起,爷爷、奶奶年纪大了,身体又不好,爸爸也经常不在家,所以我一个人觉得孤单的时候,就会把小熊拿出来,把熊妹妹当成我,把熊哥哥当成爸爸,编故事给他们听:“爸爸,我给你讲个故事,好吗?”我笑嘻嘻地说。熊爸爸笑眯眯地看着我,好象在鼓励我说:“好吧!”“我今天遇到了一道题,3×7=?我管他三七二十一,就随手写成了28。”我大声地说,说完,便哈哈大笑起来。熊爸爸和熊妹妹好象听懂了我的话,都咧开嘴笑了。
你们觉得我的玩具好玩吗?欢迎你来玩玩吧!