小学玩具作文300字
一个玩具熊呆呆地坐在一个床底下的小箱子上,闷闷不乐地向另一些玩具诉苦:“小主人也太喜新厌旧了吧!还记得以前,小主人对我爱不释手,睡觉时还抱着我,以前不抱着我还睡不着呢!可现在,来了个智能玩具,小主人就天天围着它‘转’了!”玩具们听了玩具熊的话,也纷纷议论起来:“对呀,主人以前也很喜欢我的!可现在,智能玩具来了…”“就是就是,也真太喜新厌旧了吧,也不想想我们以前带给她的欢乐…”。
玩具熊没有听它们议论,它闭上眼睛,静静地回忆……
有一次,小主人把它的玩具熊弄丢了,急得团团转。她找了好久都没找到,急得都哭了。最后终于找到了,她终于高兴地破涕为笑。
玩具熊喃喃地说:“如果能回到从前的生活就好了……”