我的心爱之物是一只可爱的小熊,我的可爱小熊上面特别好看,就让我给你描述吧!
我的小熊有一双眼睛,一个灵巧的嘴巴。耳朵前绣着一个漂亮的蝴蝶结,身上穿着一个漂亮的粉红小裙子。特别可爱又美丽。
我的蝴蝶结。是因为小时候的一件事儿。而,出来的我的。伙伴们喜欢玩过家家游戏,于是我就陪他们玩,拿着我的小熊。和一起玩,然后把他抱到楼上去。由于我是在楼梯旁边的,然后我的小熊不小心掉了下去。我问妈妈有事儿没,妈妈说没事儿,就是耳朵前面烂了一。个小洞。妈妈说我给你缝缝吧,我说啊,于是妈妈给我缝了缝。结果缝的线是黑色的印,照出来不好看,我说妈妈,妈妈,你再给我。改一下好不好?前面缝个蝴蝶结会更漂亮的吧,只是妈妈同意了。给我。缝了一个,我拿出来的时候,那个小熊简直是最漂亮的一个。
每一次我想到那个小熊,我就会想到我小时候。你们是不是也有什么心爱之物,给我介绍一下吧。