玩具作文
我的弟弟是属于一件玩具就不要命的那种,家里的玩具多得可以开玩具店了,下面是我弟弟的事件之一。
“咳,高梓龙,过来,姐姐给你商量一件事情行不行?”我为了能安心的去超市,对弟弟说道,“答应我,去超市不许买玩具,给你买饼干怎么样?”“好”弟弟答应了。
到了超市,我看弟弟的脸色很平静,便松了口气,可惜好景不长,刚到玩具区,弟弟便两眼放光,我赶紧提醒:“不许买玩具!”弟弟只好说:“我只看看”便窜了进去。唉!一失足千古恨。没想到,刚进去不一会,弟弟一边闹着妈妈买玩具,妈妈不同意,弟弟便死打烂缠,把整个玩具区闹得天昏地暗。我赶紧提醒:“说话不算数,不是在家说好了吗?”弟弟一听闹得更凶,还不听我讲话,妈妈看了一眼闹的死去活来的弟弟,无可奈何的给他买了一辆玩具汽车,弟弟这才停止哭闹。
弟弟每次去超市都要“大闹玩具区”,只要一到玩具区,弟弟便像猫见了老鼠一样,迫不及待的扑了上去。