玩具作文
我最喜欢的玩具就是可爱的毛绒狗,是我去张店拉丁舞比赛的时候小姨给我买的。
这只毛绒狗的眼睛亮晶晶的非常有神。小巧的鼻子看上去非常的灵敏。它的耳朵长长的在粉红色的小帽子下一晃一晃的,好像两条小辫子。它长了一身奶油色的毛,穿着一件粉红色的吊带裙,趴在那里一副“臭美”的样子,好像等你夸奖它长得漂亮呢。看上去非常招人喜爱!
它是我的好朋友,每天晚上都陪我睡觉。它也老听我说心里话,每天放学回来,我都要和它玩一会,要不它会不高兴的。
尽管我的玩具非常多,但是我还是最喜欢我心爱的的毛绒狗!