玩具作文300字
在我很小的时候,妈妈送给了我很多的玩具,随着时光的流逝,它们有些陪了一个月,有些二个月或几天,都不见了。而到现在,只有它还一直陪伴在我小学时期,那就是这只可爱的小海豚。
这只小海豚是我五岁生日的时候妈妈送给我的生日礼物,它,让我的童年变得更加快乐!它还是唯一能诉说我的童年生活的玩具。记得有一次,我考试得很糟糕,回到家,被妈妈大骂了一顿,我泪水汪汪地走进我的房间,看着那只小海豚,它仿佛在对我说:“别哭了,这次没考好,没关系,下次努力就行了,加油!”听到这句话,我的心情顿时感到十分的舒畅。
每当到了星期六、日,在我感到很无聊的时候,我就笑眯眯地对它说;“好无聊呀!玩什么呀!”突然,我感觉小海豚的眼睛在转,好象对我说:咱们到小溪里玩吧。我就抱着小海豚来到小溪边,我把它扔到小溪里,鱼游到它面前,吓得一颤,马上掉转头快速地游到远处。我看到这个情景,笑得合不拢嘴了!
小海豚呀小海豚,你的眼睛记载了我成长的每一天,你的耳朵录下了我的欢声笑语。你的鼻子里储存着我童年的气息,我爱你,我的玩具—小海豚!