玩具的作文
我是小主人几十个玩具中的一个小玩具——带收音机的小猪。正躺在客厅里的一个小角落里悄悄的伤心呢。因为小主人已经很长时间不找我玩了,也不听我的广播了。
在一个玩具商店里,我正和其它的玩具朋友晒着暖暖的太阳躺在柜台里,我现在的小主人和他的妈妈来到了我们跟前。小主人一眼就看上了我,非要缠着妈妈给她买。妈妈说家里已经有很多玩具了,我们买书看吧,小主人说什么也不愿意,嚎啕大哭起来。妈妈没有办法只好给他买了我。装上电池,打开开关,拧一下我的鼻子就能调台了。想听什么频道都有。小主人对我爱不释手,一会拧一下我的鼻子,听这个听听那个,他觉得好玩极了。就是睡觉也抱着我。可是三天以后,小主人慢慢地就不和我玩了,偶尔想起我了又拧一下我的鼻子。
一天一个崭新的驱动赛车冲着我迎面驶来,我还来不及躲开就被赛车撞了个四脚朝天。唉!一定又是小主人有了新的玩具才不理我了。喜新厌旧的小家伙。大家快来帮我想办法让小主人改掉爱买玩具的坏习惯呀!