写玩具的作文
我很喜欢我的玩具鸡。它是一个橘黄色的玩具鸡,大大的翅膀遮住了身体,像在下蛋。它最大的特点是两只眼睛非常圆,非常大。
有一次,我坐在沙发上吃东西。我把一个饼干在玩具鸡的嘴边晃几下,就代表它吃到了,然后我再把整个饼干吃掉。这倒不错,我既可以吃到饼干,又可以让玩具鸡也吃到饼干。
还有一次,我把玩具鸡往两腿中间一夹,把每一块地板砖当成一个地方,每跳一格就表示到了另一个地方。就这样,我把整个家都跳了一遍。这次,玩具鸡太舒服了,它不用做任何动作,而我,却跳得满头大汗,气喘吁吁了。
我喜欢我的玩具鸡,可惜不知道被妈妈放到哪里了。