我最喜欢的玩具作文
记得四岁时,我到奶奶家玩,那时候,奶奶家有个好大的沙堆。一次,我正在堆城堡,奶奶从房间里拿出一个洁白的玩具兔兔送给了我,我就叫它”白白“。
白白的长相非常奇特,又大又长的耳朵,并不是向上翘,而是平摆在旁边。它是用塑料做的,圆圆的头衬托在胖胖的身体上,两手向上举着,好像在欢迎我回家。表情就别提多可爱了,圆圆的眼睛像中秋节的月亮,粉红的脸颊,小嘴抿在一起,一看就让人喜欢。尾巴不像兔子蓬起来的感觉,而是卷卷的。我非常喜欢它。
有时,我连洗澡都带着它,妈妈给我洗头,我也给它洗头。玩游戏时,没有它,我连看电视的心情都没有了,一看到它我就立刻精神百倍。它还是我的精神支柱呢,六岁时,我吵着要买一只玩具小熊,可爸爸不给买,我大哭着跑回房间,拿起白白向它诉苦,它仍然笑眯眯地,好像在对我说:”小主人,你快上小学了,应该向那些玩具说‘再见’了。“我不哭了,摸了摸白白的头鼓起勇气向爸爸说了声对不起。看着白白,我笑了,笑得很甜。
直到现在,它,白白,我童年的朋友,都一直静静地待在我的床头。