玩具的作文
我家的玩具很多很多,其中我最喜欢的玩具是米老鼠玩偶。这个米老鼠玩偶是妈妈从网上买来的。
米老鼠玩偶戴着一顶红色的帽子,穿着黑色的小马甲,系着一条鲜艳的红领带……一身帅气的打扮。
米老鼠玩偶不仅帅气,还非常好玩呢!有一次爸爸妈妈回老家,我一个人独自在温州家里。到了晚上,我睡不着,很害怕。这时,米老鼠好像在对我说:“别怕,爸爸妈妈不在家,有我陪伴你。”我看着它,所有的恐惧都没有啦!
还有一次,我考试考不好,整天垂头丧气,米老鼠仿佛看出了我的心思,说:“一次考不好不等于每次考不好,只要你下次努力就行了。”我看着微笑的米老鼠,心情豁然开朗。
我喜欢我的米老鼠玩偶,我会珍惜它,保护它。