小学玩具作文
我有两个手偶玩具小鸭子,一个是大姨妈送给我的,另一个是爸爸给我买的。它们都有大大的脑袋,大大的眼睛,大大的扁扁的嘴巴。它们的背后还都有一顶小帽子,天冷的时候我会给它们戴上。
这两只小鸭子可好玩了。我会把手伸进去,让它们互相握手,打招呼。我还给它们起了名字,漂亮的叫公主,帅的叫王子。
以前,两只小鸭子每天晚上都陪我睡觉。我太喜欢它们了。可是,妈妈说我现在长大了,已经上学了,不能再让小鸭子陪我睡觉了。唉,有点不高兴。
不过,每天放学后,我还能和它们一起玩。我太喜欢它们了。