玩具作文300字
我有一样很有趣的玩具,那就是我的海洋宝宝。这玩具有点特珠,不像我们平时玩的动物玩具或者是小物品玩具。而是一种生物,是把它放在瓶子里。再放上水之后,慢慢养着,边养边玩的玩其那么,这种玩具到底是怎样的呢,让我来介绍给你听吧!
海洋宝宝有各种各样的颜色:有大红的、粉红的、白的、蓝色的——我觉得每一种颜色的海洋宝宝都很漂亮洋宝宝,放到水里,会和水混成一团,特别是白色的海,分不清是水还是海洋宝宝了。
海洋宝宝的形状千奇百怪:有正方形的,有三角形的,有圆形的——海洋宝宝还会变大变小它的身体软软的,而且还有弹性,如果把它扔在地上,它会反复地跳几下呢!海洋宝宝还会生孩子,生孩子时,它的形状像个葫芦。刚生下来的海洋宝宝很小,像米粒那么小,大一点后,就会长出尾巴,再长大一点后,尾巴又会消失,这个时候,就成了大海洋宝宝了。
我在学习之余,经常养海洋宝宝来玩,养海洋宝宝,玩海洋宝宝,都给我带来很多的乐趣。不信你也试试。