玩具作文
我的房间非常漂亮,而且还有很多很多的用处呢!房间的墙上有许多漂亮的彩灯,晚上把房间里的大灯关掉的时候,再把彩灯打开非常的好看,彩灯五颜六色:有红色的,有黄色的,有蓝色的,有粉色的,有紫色的,还有绿色的。我有四个玩具,一个是芭比娃娃,一个是布娃娃,一个是小熊娃娃,一个是米奇。还有一个小套装是动物医生:里面有小猫,有小狗,有长颈鹿,有小羊,有小兔子,有小象,还有小猴子,有小鱼,有骨头,有鲜嫩的小草,有胡萝卜和一个小香蕉。小鱼给顽皮的小猫吃,骨头给淘气的小狗吃,鲜嫩的小草给咩咩叫的小羊吃,胡萝卜给可爱的小兔子吃,小香蕉给聪明的小猴子吃。
春天的时候,我把房间的窗户打开,把门打开,让新鲜的空气飘到我的房间里来。晚上,月深人静的时候我把彩灯打开,再把房间里的大灯关了,把布娃娃抱起来,我就甜甜蜜蜜的进入了梦乡,每次当我起床的时候,墙上挂的彩灯就自己灭了。
后来我才知道这是我奶奶关的,每次当我睡觉的时候,奶奶就悄悄进来,把彩灯关了,把被子给我重新盖一下,再把我的玩具娃娃放在我的旁边。
夏天的时候,妈妈帮我把又厚又重的棉被换成了又轻又薄的弹花被子,下午的时候,我和妹妹在我的房间玩动物医生。我拿的是小羊,妹妹拿的是小猫。芭比布娃娃、小老鼠米奇是医生,小猫吃鱼的时候不小心把一根鱼刺儿吃了下去,卡在了喉咙里。小羊吃草的时候不小心噎住了。芭比布娃娃找来了一个小钳子,把鱼骨头夹了出来,再给小猫喝了一瓶“牛奶”,芭比布娃娃也给小羊喝了一瓶“牛奶”。小鱼和小羊就都好了。我们又开始玩游戏。
这就是我的乐园,它带给了我很多快乐。我有心事的时候,就在我的乐园里坐一会儿,坐着坐着,我的心情就好多了!