我最喜欢的玩具作文
我有好多布娃娃,多的都数不清了。但我最喜欢的是妈妈给我买的布娃娃。
我的布娃娃头戴一顶帽子,梳着两条长长的麻花辫子。如果把帽檐往上一推,就知道还留着刘海呢。布娃娃长着弯弯的眉毛,水灵灵的大眼睛,小巧的鼻子,一个樱桃般的小嘴。呀,她那水灵灵的大眼睛正在看着我呢。她还系着蝴蝶结,穿着有泡泡的衣裳,甚至还穿着小皮鞋呢!真讲究。
记得有一次,我正“教”她走路时,一兴奋,把她那细长的腿来了个劈叉。我一愣,又立即兴奋地叫起来:“小姨快看,我的小宝贝会劈叉!”小姨笑着说:“看,她都会劈叉,你劈叉咋那费劲呢?”我害羞地笑了。但从那时起,我再不让她劈叉了。
还有一次,我英语考了一百分,我一蹦一跳对着布娃娃说:“我考一百了,你高兴吗?”布娃娃开心地笑了,好像在说:“我很高兴!”我说:“我也很高兴!”
对了,她的名字叫乐墩儿。因为她笑的是那样开心,又像我一样,肉嘟嘟的,所以叫乐墩儿。
瞧,我的乐墩儿,你喜欢她吗?