我最喜欢的玩具作文
我家有一个玩具屋,里面住着电动飞机、恐龙兄妹、手指陀螺、木质积木、乐高等好多朋友。但我最喜欢的玩具是电动飞机。他有很酷的外形,很炫的颜色,特别是他一飞冲天的样子像火箭飞向太空,实在是太美了。
它是我最亲密的朋友,时时刻刻陪伴着我。他有时陪我说话、有时陪我玩耍、有时陪我睡觉,我们真是一对形影不离的好朋友。有一次,我不小心把“朋友”弄伤了,我很着急。于是,我带他到机器“医院”治疗伤口,经过医生全方位的检查,对他进行了包扎处理。几天后,我的朋友又活蹦乱跳得和我一起快乐的玩了起来。
过了几年时间我的“朋友”他的“内脏”--电源已经生锈了,已经不能再展翅高飞了。我们很伤心,我抱着他安慰道:没关系的,虽然你不会飞了,但是我会带着你去看世界,我们永远都是好朋友。