我的玩具作文
我最喜欢的玩具是积木,还有一个白色的木板和黑色的木板组成的底部,他是上面还有一个厨房,旁边有个小花园,还有个冰箱呢,冰箱里有各种各样的食物,非常喜欢这个小厨房,好看又好玩,对了,我的厨房积木是不是很好玩呢?你们是不是也觉得我的积木很好玩吗?对了,里面还带有一个个小女孩呢他的胳膊和腿都能动动起来很好玩,我感觉这是世界上最好玩的积木了只要我难过的时候一玩着积木,我就很开心,因为你们得有我开心的心情,我只要见到这个节目就很开心,但是真的很好玩呢!