玩具作文300字
在上幼儿园的时候,我十分喜欢玩玩具。那时候,我整天在想:“要是我能成为一名玩具超市的老板,那我就可以天天玩了!”
我渐渐长大了,知识丰富了,我知道哪些漂亮的玩具都是设计师设计出来的。从那以后,我就想当一名玩具设计师。这样,我既能赚到钱,还能玩到玩具,还真是一举两得呀!
如果我成了玩具设计师,就要给小朋友们设计许许多多的玩具,这些玩具不但很漂亮、可爱、好玩,而且还能让小朋友们能在玩中学到知识、开动脑筋。如果我成了玩具设计师,我要帮女孩子设计能像人一样跳舞、讲故事、写字的布娃娃,她能陪伴女孩子,并给她们带来快乐。我要帮男孩子设计能自动变形、教会男孩子武术、还可以发射出不伤人的彩色火焰的高级变形金刚,他能教会男孩子真正的勇敢是什么。
不过,想要当设计师,必须得学好各种知识,只有这样,我才能实现我的愿望。你们觉得我的愿望好吗?如果我当了真正的设计师,我相信,你们一定会喜欢我的。