我喜欢玩具作文
在一次生日会上,姐姐送给了我一只可爱的泰迪熊毛绒公仔,我给它取名为“迪迪”。
迪迪有一身棕色的毛发,看上去毛绒绒、胖乎乎的,既憨厚又可爱。它那肉嘟嘟的小脸上,有一双圆溜溜的像晶莹剔透的宝石一样的大眼睛,头上顶着两只半圆形的大耳朵。不管是谁见到它,都忍不住想去摸一摸它圆圆的大肚子,并情不自禁地抱起它。
姐姐告诉我它会说话,我兴奋极了!不过让我失望的是,它只能讲三句话:“你好,我叫迪迪!”“我要抱抱!”“我想睡觉!”虽然它不会讲其他的话,但是我还是觉得它说话的声音,清脆动听,就像山涧里哗哗流淌的小溪。
有一次,我带着迪迪到客厅里找家里的小猫“十一”玩。可谁能想到呢?当“十一”看到迪迪的时候,竟然一转头飞快地躲到了沙发上的枕头后面。我看了一眼迪迪,它似乎在用疑惑的眼神看着“十一”,仿佛在说:“你躲什么吗?我有那么可怕吗?”我也很奇怪,因为“十一”的胆子一向很大,不知道为什么看到迪迪会躲避。这时,我不小心按到了迪迪的讲话键,它用洪亮的声音说道:“你好,我叫迪迪!”这一说,可把“十一”吓得不轻,它又“喵喵喵”地叫了起来。我开始安慰“十一”,说:“‘十一’,好了好了,不要喊了,它只是一个毛绒玩具。”这下,“十一”开始慢慢地开始放松警惕,但是它的眼睛还是一直死死地盯着迪迪的一举一动。我看见迪迪的那明亮的大眼睛似乎流露出一丝恐惧,在说:“它太可怕了,我要回房间睡觉!”我连忙说:“迪迪要睡觉了,‘十一’你不要闹了,好不好?”“十一”“喵喵”叫了两声,仿佛答应我说:“好吧!”我刚把迪迪放在床上,就“扑哧”一声笑了起来,因为刚刚,迪迪和“十一”它们两位就像演员似的,上演了一出好戏,可把我给逗坏了!
我太喜欢我的泰迪熊玩具了!你们呢?