我喜欢玩具作文
我有很多玩具,但我最喜欢的是会说话的汤姆猫玩具,因为他是我辛苦劳动后爸爸奖励给我的。
汤姆猫全身都是灰色的,圆圆的脑袋上顶住一双大耳朵,绿绿的大眼睛好似两盏小绿灯,红红的鼻子下面长着一张一字形的嘴巴,两边长着六根黑色的胡须。特别惹人喜欢。
你对他说话,他会学着你说,说出来的声音很特别,很可笑。你抚摸她的时候,他会“依依呀呀”的乱叫,很好玩。
我喜欢我的汤姆猫玩具,自从有了它,我多了一个好朋友,我不再孤独,他能分担我的忧愁,还能分享我的快乐,他是我的好伙伴。