玩具的作文
我最喜欢的玩具是我的电话手表,它的边框是粉色的,它有着一对兔子耳朵还有一个像翅膀的镜片!我非常的喜欢它!
有一天,我走在一片森林里!突然我看到我的手表长了眼睛还可以说话了!我的手表说:“我带你去一个地方”!就这样她拉着我的手跑到了森林深处!跑着跑着我惊讶的说:“这里有好多手表在跳舞啊”!我的手表说:“我们在开舞会,我给你介绍一下都跳了什么舞有:广场舞、新疆舞,街舞……
我的手表又说:“你也跟着我一起跳舞吧”!我正想跟它们一起跳舞可是被妈妈的叫声吵醒了!妈妈说:“快起床上学要迟到了”!我揉揉眼睛说:“原来是一个梦啊”!就这样我高高兴兴的去上学了!