玩具作文400字
我的书桌上有很多玩具,有精美的铅笔盒,还有可爱的洋娃娃,也有忠诚的小闹钟……。而我最喜欢可爱灵巧的小熊,这是去年妈妈给我的礼物。
它的身上是雪白雪白的,像一个大雪球,再加上那大大的身体,所以我给它取名叫做大白。它还穿着一件火红的衬衫呢,显得特别精神。
它的眼睛就像两颗黑色的大宝石,鼻子像一个圆一点的三角形,嘴巴咧开着,像在和我打招呼。它的两只大手是张开的,好像要抱我一下。
这只小熊带给了我很多快乐,每次我一看到它就会立马开心起来。
这几天,我又因为一点小事和妈妈吵了起来。正僵持的时候,妈妈灵机一动,指着小熊说:“你看,小熊都笑你了!”我生气了,使劲把它一扔,妈妈又说:“它被你扔了也不哭,你看它多勇敢啊!”
听着妈妈的话,再看看躺在地上的小熊,它的嘴角依然咧着,仿佛在说:“主人,别生气了!”我心中的火气顿时消失得无影无踪。
小熊,感谢你这些年一直陪着我,给我带来了这么多的快乐,你是我最好的朋友,我爱你,小熊!