我喜欢玩具作文
我喜欢的玩具 我最喜欢的玩具是变形金刚。它是红色的。看起来就像是一个小球。但是,它可以变很多动作,譬如:蹲下,站立,神拳等等。一天,我在家玩变形金刚,玩着玩着,胳膊就麻了,我就边玩边走到床前,想坐一会,可是一坐下去,就摔了个屁股蹲。我站起来一看,还没到床跟前呢!响声惊动了爸爸,爸爸问咋回事,我把事情的经过给他一说,爸爸听了哈哈大笑,说:“那是你玩的入迷了”。我很喜欢它,它不但每天陪伴着我,更重要的是它给我带来了快乐。
我喜欢玩具作文 篇2
每次我要妈妈帮我买芭比娃娃时,妈妈都说:"不是我不想帮你们买芭比娃娃,是你老爸不让我帮你们买芭比娃娃啊!"
真纳闷啊!什麽时候才能买啊!妈妈说:"等你们考好成绩之后帮你们买哦!"
好吧……我等着!