我最喜欢的玩具作文
我第一个玩具是一只黄白相间小狗我给他起名叫贝贝。我最喜欢他了,因为这是妈妈送给我的第一件礼物。她伴随着我快乐成长。!
记得小时候,妈妈让我独自睡觉,晚上我很害怕就灵机一动把贝贝放在我的枕边。我感觉贝贝是我的小妹妹永远陪伴我。看它多可爱啊!它长着两个长长的耳朵,黑溜溜的大眼睛,满身毛绒绒的,像一个可爱的绒球。我经常给贝贝讲故事,洗澡它的身上香喷喷的。晚上放学回家我都会抱抱它,亲亲它,它好像也能听懂我的话,朝我微笑,调皮眨眨眼睛。
虽然我们搬新家了,有很多东西都已经扔掉了,可是我把小贝贝留下了,它的毛已经褪色了,但它永远都是我最心爱的小贝贝。