我最喜欢的玩具作文
我家有许许多多的玩具,其中我最喜爱的玩具是那只绿油油的青蛙。这是姨妈给我买的,我特别喜欢它。
它的头是绿色的,眼睛圆圆的,像一个小黑球。它的身上有黑色的斑纹,肚皮白白的,有一双短短的腿,绿绿的脚像公鸡的脚。我和它经常一起跳高跳远,每次它都输给我。
有一次,它对我说:“你跳的太高太远了,我跳不过你。”我们一起勇敢地抓蚊子,我一只蚊子都没抓到,它却抓了10多只蚊子,这是小青蛙的本领。我们在睡觉的时候,它对我呱呱叫两声,我就明白它是在对我说:“晚安,小主人,我们一起进入到甜甜的梦乡吧!”
我和小青蛙玩得非常开心,它是我的好朋友。