我最喜欢的玩具作文
我有很多小玩具,但其中我最喜欢的是一位芭比娃娃,我亲切地称呼她为“灵公主”。
灵公主有一双水灵灵的大眼睛,有一头金色的头发,头发上还别着两个粉色的发卡。她身穿蓝色的长裙,腰处还有两颗宝石点缀着,非常漂亮。
我空闲时就会为灵公主再打扮一番。我把全身镜摆在她面前,拿着小梳子给她梳各种不同的发型。我一会儿给她扎小辫子,一会儿把头发盘成一个球,一会儿简单地束起。每一种发型都让灵公主展现她自己独特的美丽,活脱脱的一位小仙子。
我喜欢我的灵公主,她是我梦想中的公主。