玩具作文
我有好多好多喜欢的玩具。其中之一就是,大老虎阿呜阿呜。这只大老虎出现在我眼前的时候我还小呢,看到它这副凶猛的样子就一直躲着,还一直哭。
一双炯炯有神的大眼睛,嫩嫩的小鼻子,一张大大的嘴巴,四条有力的长腿,一条长长的尾巴,还有头上最引人注目地一个王字,就凑成了凶猛可爱的大老虎,我喜欢大老虎,阿呜阿呜。
我最喜欢和大老虎啊呜啊呜。玩丛林之王这个游戏啊呜啊呜当兽王,其他小动物来当阿呜阿呜的手下,我们大家正非常开心时。忽然来了一只威风凛凛的大狮子来挑战,就这样开始了一场战争……
阿呜阿呜,老是喜欢看天空,好像在说:“我要是有一双翅膀就好了,这样我就可以和其他小伙伴们一起在天上玩耍了!”
我喜欢阿呜阿呜这只可爱的大老虎。