玩具作文300字
我有许多玩具:迷你相机、芭比娃娃、拼图……不过,我最喜爱的还是芭比娃娃。
她是去年姨妈送给我的生日礼物。一头金色的卷发披在肩上,大大的蓝眼睛一眨一眨,又长又翘的睫毛,美丽极了!高高的鼻梁,白皙的皮肤,苗条的身材,一个超级大美女,我给她取名叫琳达。
琳达有许多漂亮的衣服。瞧,我给她穿上了一套天蓝色的晚礼服,她妩媚动人,宛如一位高贵典雅的公主。给她换上一套牛仔装,她就摇身一变,成了美国西部牛仔片里的蛮女,可帅气了!再给她换上一条花裙子,她又成了一位在田野里采花的姑娘,淳朴善良。
现在,她成了我的“掌上明珠”。学习累了,和她玩耍,消除了我一天的疲劳。烦恼时,和她说话,驱散了我心中的乌云。就连睡觉时,我也要把她放在枕边,陪伴我进入甜甜的梦乡。她成了我生活中不可缺少的一部分。
这就是最喜爱的玩具——芭比娃娃,她给我带来了无穷的快乐。