玩具作文300字
我的玩具很多,有洋娃娃,有变形饼干,有芭比娃娃,还有米老鼠,我最喜欢的是米老鼠。
米老鼠是用塑料制成的,安上电池就可以唱歌和跳舞,米老鼠手里还拿着一把琴,头上还戴着一顶帽子,帽子是红和蓝色相搭配的色彩,它的衣服是五颜六色的,非常美丽。
记得有一次,我等妈妈出去的时候,我和米老鼠一起在家开了一个舞会,用一张大布剪成了一块块小布当舞吧的桌子,把那些好看的布挂在墙上,还把田地里的野菜和野草摆放在舞吧的门口,代表我们开张了。我去把洋娃娃﹑变形饼干,还有芭比娃娃,把它们的电源都开起来,让它们走到我和米老鼠新开的舞吧里面,米老鼠用手上拿的琴弹奏了起来,那些玩具随着音乐也跳了起来,我也跟着那些玩具一起跳,一起唱。我们跳完了唱完了,玩累了,休息时我把今天没吃完的早饭拿来,用盘子拿了过去,用牙签当筷子,和玩具吃午饭。突然,妈妈回来了,我赶快把玩具收好,幸好没被妈妈发现。
那天我真快乐!