宝贝玩具作文400字
我有许多玩具,可我最喜欢的还是我的宝贝赛车。
它是红色的,向火一样热烈,车壳可以打开,打开后可以看见,里面有无数的小零件,告诉你吧,这车是我亲手组装的,信不信有由你,这车花了我一个多星期的时间组装好的,这里面的零件必须全部用到,如果多一个或少一个,就得重新拼装了。
我拼装完后,从家里拿到了两个新电池,装上去后它没反应,我把它放到地上,正要把它重装一遍时,只听嗖的一声,它就跑开了。这个车子围绕着客厅疯了般的乱窜,我费了九牛二虎之力终于把赛车捉拿归案了,我把犯人的马达换了一个中等的,把猛虎马达收了起来,犯人在才听话起来,它现在用中速的力量跑了起来,已经不再是哪个疯子了!我的赛车可真牛啊!
不久,有人向我发起挑战,我欣然接受,战斗开始了,我的车和他的车开始了激烈的龙虎争斗,我差点被他撞了下去,他也因为开得太快,有的弯路拐不过来,只撞墙拐弯,好几次都差点飞出去。最终还是我赢了!可后来,高手不断涌出,我无能为力,所以只好开溜喽!
现在,赛车时代已经结束,可我是多么怀恋我的赛车啊!要知道,我拼的赛车来之不易啊!哎!