我喜欢的玩具作文
我有一个玩具,是什么?猜不到吧?是芭比娃娃。
芭比娃娃有一头美丽的金发,黑宝石似的大眼睛,小小的红嘴巴,穿着一件无比美丽而又洁白的婚纱,还有一双白色的高跟鞋,美丽极了!
芭比娃娃总是能让我找回自信和勇敢。当我睡觉时,屋里太黑,是芭比娃娃陪我睡了好觉。当我考不好时,是芭比娃娃让我有自信,下次考好。
我总让芭比娃娃的身子以扭一扭地走起来,会更漂亮,我真喜欢芭比娃娃啊!
芭比娃娃还使我明白了一个道理:要战胜困难,就得有勇气!
我喜欢的玩具作文 篇2
每次我要妈妈帮我买芭比娃娃时,妈妈都说:"不是我不想帮你们买芭比娃娃,是你老爸不让我帮你们买芭比娃娃啊!"
真纳闷啊!什麽时候才能买啊!妈妈说:"等你们考好成绩之后帮你们买哦!"
好吧……我等着!