玩具作文
我的玩具有很多、很多,有姑姑买的、爸爸妈妈送的,还有别人送我的,有芭比、哈士奇、长耳兔、小乌龟、小鸭子。很多很多。在我的宝贝当中我最喜欢哈士奇,它是一只玩具狗,是爸爸去年过年的时候买的,非常好看,全身毛茸茸的,白色和灰色相间。它长着一对三角形的耳朵,蓝蓝的眼睛,尾巴一直翘着,看着很友好。
她穿着一件花格子的毛衣,每天懒洋洋的趴在那,好象在想心事。自从爸爸送给我的那天起,我就一直抱着它睡觉,把它当做我的小宝贝,从不都不离开它,它一直都是我的好朋友。我有事都会告诉它,不管是开心快乐的事,还是伤心的事,它就静静地趴在那听我说,分享我的事情。 我非常喜欢这只哈士奇。