玩具作文
去年我和爸爸去长春,在玩具展销会上买了这颗“大花生”。
它的外形很奇特!颜色白里带着浅黄,上面还有一道道小印,除了个头大些,看上去和真花生没有什么两样。弟弟第一次看到“大花生”,曾惊讶地说道:“这颗花生好大呀!”
打开“大花生”的外壳,里面居然是一处美景:两只小鸟站在郁郁葱葱的枝叶上,一只是雄鸟,长着华丽的羽毛,还有一张小巧玲珑的嘴;另一只是雌鸟,穿 着一身褐色的衣服,拖着一条细长的尾巴。小鸟的右下方有一朵橘色的蘑菇,它是小鸟鸣叫的开关按钮。在两只小鸟的最下面,有个集成电路板,鸟的叫声就是从这 里发出来的。它还自带一小块高能电池,里面储存的电可以用好长时间呢。
“大花生”不仅神奇迷人,还可以帮我解除疲劳呢。每当写完作业,我就打开它,听听鸟鸣,看看美景,顿时,疲劳全消,使我心旷神怡,学习也不辛苦了。
我爱“大花生”!它不仅迷人,还是我的好伙伴,伴我开心的成长!