玩具的作文
时间过得真快呀!转眼间我的十岁生日已经过了,想起生日那天,姐姐送给我的那两只玩具小熊,我还是欣喜若狂。
小熊的脖子上系着一只有黑白格子的蝴蝶结,使它更加可爱了。它有着一对黑水晶一样的眼珠,散发出迷人的神情。两只圆圆的耳朵竖在头顶。它还有着一个三角形的鼻子,特别有意思。那两只小熊可高了,和我一样高,一只是棕色的,一只是黄色的,我把棕色的那只叫“安妮”,是姐姐,黄色的那只叫“安娜”,是妹妹,我把它们姐妹俩放在房间里的沙发上。
它们姐妹姐妹俩不仅长得可爱,而且还会安慰我。有一次,我不开心了,我坐在它们的身旁,咦?好像有声音,似乎在对我说:“主人,我们是安妮和安娜,你不要伤心了,‘比大地宽阔的是海洋,比海洋宽阔的是天空,比天空宽阔的是人的心灵’所以请你不要难过了。”就因为这样,我每次伤心的时候都会去找它,它还会陪我谈心呢!一天,我闲着没事做,想去找它玩,结果一玩就是一个下午后来,我只要有空都会去找它。
我真喜欢它们呀!我一定会永远记住我还有这两个玩伴!