玩具的作文
一天,森林里的小路像城市中的街市一样热闹,原来小花狗开了一家玩具店。玩具店里有乌黑的玩具枪,有色彩缤纷的遥控汽车和遥控飞机,有形态不一的小皮人……一大清早,小花狗的玩具店就聚满了动物来买玩具。这时,小松鼠弟弟站在一棵参天大树上对小花狗说:“你可以给我一架遥控飞机吗?”小花狗说:“OK!”它一边说,一边用升降机把遥控飞机送给小松鼠弟弟。小松鼠弟弟说:“太方便了,不用下树就可以买到一架遥控飞机!”突然,小花猪跑来说:“给我一辆滑板车,我要马上回家做作业!”小花狗说:“没问题!”它一边说着,一边赶紧把滑板车组装起来。小花猪说:“不用自己组装就能滑,真是太方便了。”小花猪刚走,小猴子哥哥就在河对岸大声说:“我想要一袋小皮人,可是,我过不了河,你能给我一袋吗?”小花狗说:“当然!”说着便用发射器把一袋小皮人打到小猴子哥哥的手中。
小猴子哥哥高兴地说:“不用过河就可以接到小皮人,真是太神奇了。”过了一会儿,小蚂蚁说:“可以给我一辆小汽车吗?”“好的!”小花狗爽快地说。它立刻回店里拿了一辆小汽车。小蚂蚁上了这辆小汽车,开着就回了蚂蚁窝,可是,由于蚂蚁窝太小了,小汽车太大了,小蚂蚁开不进去,热心肠的小花狗又拿了一包积木为小蚂蚁建了一间车库,给小蚂蚁停车用,小蚂蚁含着泪说:“太感激你了,你真是个大好人呀!”这时候,小蚂蚁看到了小花狗的脸上全是灰,忍不住地笑了一声,小花狗可是丈二和尚——摸不着头脑,它就问小蚂蚁怎么回事,小蚂蚁递给它一面小镜子,让它自己看,小花狗照了一下镜子,一看,脸上全是灰,就跑到河边去洗脸。这时候,一条大鱼跃出水面说:“我想要一个水枪,可以给我吗?”“当然可以了!”小花狗豪爽地说。它拿了一个水枪给大鱼,可大鱼没影了,它就在水枪上贴了一个CPS导航系统贴,水枪立刻传到大鱼手中,大鱼高兴地说:“太感激你了。”这时候,小花猫趁没人的时候,拿了一个洋娃娃就跑,报警器马上响起警报:“小花猫偷洋娃娃!小花猫偷洋娃娃!”小花狗跑到小花猫面前,语重心长地说:“贪心是没有好结果的,如果人诚实,就算是金子也买不了得!”小花猫听了,红着脸,低下了头。小花狗的玩具店每天都有许多动物光顾,生意十分红火,兴隆。