玩具的作文
我最喜欢的玩具是竹蜻蜓,它的叶片是绿色的,叶片下面的棍子是粉色的,用来制作它的材料是塑料,它的样子是叶片两头薄,中间厚,棍子是
空心的,周围还有用来防滑的小凸起。哦,对了,它是我和妈妈去白马公园玩的时候买的。
它是先要把叶片和小棍连起来之后才能玩的,拼装的方法很简单,只要叶片和小棍一连,就可以了。它是用双手轻轻一搓,再向空中一放就可以
飞起来了,它飞的距离不远,但必须要在空旷场地来玩,不然会打到别人的。
我和竹蜻蜓是一对形影不离的好伙伴,我写作业的时候,它让我认真了起来(每天都在我的书桌上),玩的时候它就是我的好伙伴,我已经和它
相处了有一年了,我还是一如既往的喜欢我的竹蜻蜓!